Portage de repas à domicile
Parfois, avec l’âge, l’appétit diminue, l’envie de cuisiner aussi et l’on rencontre des difficultés à faire ses courses. Orée-d’Anjou propose un service de portage de repas à domicile aux habitants âgés de 55 ans et plus.
Confection des repas
Les repas sont confectionnés en liaison froide par la société SCOLAREST c’est-à-dire qu’ils sont refroidis très rapidement après confection et conservés dans des cellules réfrigérées. Les repas sont présentés dans des barquettes. Ils ne sont ni surgelés ni congelés.
Le plateau repas est prévu pour le déjeuner et le dîner.
Livraison des repas
La livraison est assurée par Soline FOUCHER, employée communale, grâce à un camion réfrigéré.
Planning de distribution (modifiable en période de vacances scolaires) :
- Lundi : repas du mardi et mercredi
- Mercredi : repas du jeudi et vendredi
- Vendredi : repas du samedi, dimanche et lundi
Tarif des repas (au 1er février 2024)
10,64 € (tarif individuel)
10,32 € (tarif couple)
Engagement sur un mois minimum pour une commande de 3 repas minimum par semaine.
Les encaissements se font mensuellement par prélèvement automatique.
Les facturations sont envoyées à la fin du mois et prélevées le 15 du mois suivant.
Exemples de menus
Potage Terrine de campagne Saumon sauce Béarnaise Pommes de terre Fromage/salade verte Crème vanille |
Potage Tomates au chèvre Poulet rôti Carottes Fromage/salade verte Muffin au chocolat et crème anglaise |
1 boule de pain coupée par plateau.
Assaisonnement compris.
Contact :
Soline FOUCHER
Tél : 06 83 95 95 42
E-mail : portagerepas@oreedanjou.fr